Bookmark
Followed 1523 people

Battle Through The Heavens Season 5 – Jia Nan Academy

Watch full episodes Battle Through The Heavens Season 5 – Jia Nan Academy, download Battle Through The Heavens Season 5 – Jia Nan Academy english subbed, Battle Through The Heavens Season 5 – Jia Nan Academy eng sub, download Battle Through The Heavens Season 5 – Jia Nan Academy eng sub, stream Battle Through The Heavens Season 5 – Jia Nan Academy at Kazefuri.
斗破苍穹年番
Status: Ongoing Network: Studio: Released: Jul 31, 2022 Duration: 20 min. per ep Country: Type: Donghua Episodes: 104 Fansub: Kazefuri Posted by: kazeryou Released on: Updated on:
Watch streaming Battle Through The Heavens Season 5 – Jia Nan Academy English Subbed on Kazefuri. You can also download free Battle Through The Heavens Season 5 – Jia Nan Academy Eng Sub, don't forget to watch online streaming of various quality 720P 360P 240P 480P according to your connection to save internet quota, Battle Through The Heavens Season 5 – Jia Nan Academy on Kazefuri MP4 MKV hardsub softsub English subbed is already contained in the video.

Synopsis Battle Through The Heavens Season 5 – Jia Nan Academy

Season ke-5 Battle Through The Heavens.

Download Battle Through The Heavens Season 5 – Jia Nan Academy

Batch

Episode 1-10 Mega
Episode 1-50 Terabox

Watch Battle Through The Heavens Season 5 – Jia Nan Academy

Ep
Title
Sub
Release Date

Comment

  1. Ger says:

    Asyikkkkk udh muncullllll…… ?

    1. kancil says:

      lah videonya mana?

    2. kancil says:

      lah videonya mana

      1. blm ada btth season 5 episode 50 blm di liiris min kapan min jam berapa min

        1. lah lama kok episode 50 nya lu males aja ngaku

          1. lo min ke habisan dana buat beli videos btth seaon 5 nya jadi lu nga punya uang nya buat beli videos nya

          2. btth season 5 episode 50 ngak di liris itu hoak biar rame

          3. sampai episode 49 full episode nya 50 51 52 kaga jadi di liris

          4. . says:

            Udh gratis masih aja minta yang lain sabar napa

          5. lumiskintayk says:

            GADA OTAK LU MISKIN

        2. kenapa blm di liris episode 64 nya mind

        3. Mrana firmansyah says:

          Lah mana episode 69 nya kok blm ada

        4. Mranafirmansyah says:

          Btth seadon 5 Episode 73 blm ada mind

    3. mrana firmansyah says:

      episode 64 nya blm mind

      1. Mranafirmansyah says:

        Mind episode 65 nya blm nih

        1. Mrana f says:

          Episode 66 blm ada min

        2. Mrana f says:

          Btth seson 5 episode 66 nya blm mind

    4. Mrana firmansyah says:

      Wow kapan episode 69 nya di liris

    5. Mranafirmansyah says:

      Lah mana episode 73 kok enggak ada sih mind

        1. Mrana firmansyah says:

          Lah blm muncul episode 73 btth

          1. Mrana firmansyah says:

            Lah mana blm ada episode 73 nya mind

  2. Nos says:

    Cakep……

  3. Wulan rohani says:

    Ka kapan tanggal pastinya rilis

    1. Lin Dong says:

      tggl 31, selesei special ulangan s1 origin 3 episode

      1. Negise says:

        Kok mah blm ya

  4. Gustian says:

    ga sabarrrr wehhhh

  5. IKHSAN says:

    Japan rilis admin!

  6. dowi says:

    kpn rilis nih eps nya min … ???

  7. Selingkuhan xio yan says:

    Komentar ah sebelum rame

  8. riski says:

    cepet cepet muncul breee gw kangen

  9. taufik says:

    gaskeun lah

  10. knightver says:

    31 juli rilisnya ya gais.ada tulisannya. jgn tanya lagi

  11. Vole says:

    Sebenarnya sudah ada di yt tapi masih pakai bahasa china

  12. PA says:

    Mantap 52 episode

  13. ultramen says:

    aku yang pertama bookmrk weeeee

  14. Monster's says:

    Kpn rilis nya kk dah gk sabar

  15. copaxx says:

    itu serius 52 episode ?

  16. tompel says:

    lama ngenton

    1. tompel says:

      lama ngentot

  17. Eko says:

    Wew, 10 bulan cok, terlama ni episode S5 nya

  18. paijoe Æ says:

    Denger² format tayangnya berubah bakal kayak SOUL LAND episodenya kok cuman 52

  19. Negise says:

    Udah 31 nih min jam herapa

  20. Af says:

    Kapan rilis episode 7-nya

    1. kazeryou says:

      Setiap hari minggu, gan.

  21. umai says:

    hay org” baik .apa kabar .

  22. Jhon says:

    Terlalu buanyak iklan di situsnya nih min

  23. azka says:

    update terbaru setiap jam berapa min?

  24. Sanjaya says:

    Update nya kapan ya ???

  25. Azizi Ali Khatami says:

    Eps 34 nya min kapan

  26. Safran says:

    Kapan rilis eps 36+ nya,, plisssssssss

  27. Erry says:

    Batchnya yang lain mana min?

    1. kazeryou says:

      Tunggu aja kalau senggang, hehe.

  28. mrana firmansyah says:

    Saya juga nungu episode barunya

  29. mrana firmansyah says:

    Episode 36 nya blm muncul yang baru kapan min di upload nya

  30. KazerKris says:

    ne web kok aman2 aje?

  31. AL says:

    semoga gak hilang kayak di anichin

  32. anon says:

    episode 36 plz

  33. Random says:

    Sedang menunggu eps 36

  34. Random says:

    Episode 37 ada kah?

  35. Rep says:

    Bang ep 37 udah rilis belum?

  36. Younime says:

    Kak bikin bentuk dalam file dong biar cepat download nya.

  37. Deni wahyudi says:

    Jam berapa ya ni donghua btth di upload/tayang di ni website

  38. Nezra says:

    batchnya update lah

  39. Feety says:

    Min mau dong lanjutannya batch 11-20
    nonton 1 1 dah kelar min

  40. damanik says:

    episode 40 kapan rilis lagi 🙂

      1. Abdul Aziz says:

        Btth sampai eps 52 terus bakal ada lanjutan eps nya atau ganti season 6 gan saya fansnya donghua ,btth,dll

        1. kazeryou says:

          Kabarnya langsung lanjut sih, gan.

  41. M says:

    Batch nya minnnn n

    1. kazeryou says:

      Besok gan, masih banyak garapan, ga sempet hari ini.

      1. mrana firmansyah says:

        lah mana episode 54 nya kok blm sih

  42. Pika says:

    BATCHNYA MIN 31-40👍👍

    1. kazeryou says:

      Besok gan, masih banyak garapan, ga sempet hari ini.

  43. Nezra says:

    min batch episode 1 ampe 10 knpa cuman mega doang? trs batch 11 ampe 20 kok gak ada?

    1. kazeryou says:

      11-20 sudah tersedia di terabox gan.

  44. BOPOY says:

    min batch 31-40?

    1. kazeryou says:

      Sudah ada, silakan cek link terabox gan.

  45. Ray says:

    Cara download video yg 1-40 ke terabox ko gak muncul ke terabox yah min,malah ke situs lain?
    Ada yg tau gak,kalau ada kasih tau dong

  46. Kychangklax says:

    Kok cma sampek ep 40 min?, terusannya kapan nih

  47. mrana firmansyah says:

    Kapan videos nya btth seadon 5 episode 41 nya jam berapa di liris nya

  48. Komok says:

    Kok momen medusa sama xio Yen pas terhipnotis inti apinya kok di cut semua

  49. dan says:

    kenapa batch nya hanya sampai episode 1 – 10 yang di Mega

    1. kazeryou says:

      Ga ada akun lagi, gan, hehe. Nanti kutambahin.

  50. Rrrr says:

    Eps 42 kok belum muncul ya

  51. Ari says:

    ko belum ada yang baru ya….

  52. Jadi penggemar film ini 😄

  53. Ari says:

    klo blom update yang bru ya gk sbar ini

  54. Helmi says:

    Keren Donghua yang satu ini.. ceritanya memang TOP..!!

  55. Layla says:

    Eps 45 kapan rilis min?

  56. Yzhixnn says:

    Ngk sabar banget cuyy

    1. mrana firmansyah says:

      kenapa blm ada btth seaon 5 episode 47 blm ada nih

  57. Nezra says:

    min episode 48 mana?

  58. Ari says:

    ko belom ada yang terbaru ya?

  59. Nezra says:

    min kenapa 4knya episode 16. 19. 20. 21 dan 43 subtitlenya english bukan indo?

    1. kazeryou says:

      Coba diatur bahasanya, gan. Karena mkv jadi bisa diatur di settingan app video agan.

      1. Nezra says:

        gimana itu caranya? gw cuman download pake terabox trs ku simpen di file dan kalo mau ku tonton cuman pake MPC-HC kalo emang bisa di atur bahasanya gak ku delete kemaren trs ku ganti ke yang 1080p soalnya yang itu bahasa indo. jadi gimana cara setting subtitlenya gan?

        1. kazeryou says:

          Kan kalo yang 4k modelnya emang softsub gan, jadi biasanya di settingan videonya ada buat atur subtitlenya. PC apa HP?

          1. Nezra says:

            PC gan tapi settingnya di mana? pas mau download kah? atau pas udah di download?

          2. Nezra says:

            gpp lah gw udah tau caranya tapi gw mau nanya nih knpa link 4k yang episode 43 error?

          3. Nezra says:

            episode 21* sorry typo”

          4. kazeryou says:

            Video apa linknya?

          5. Nezra says:

            link 4knya Btth yang episode 21 error pas ku pencet mirror dia error gak keluar link kek biasanya udah ku coba berkali2 pls fix linknya gan nanggung yang lain bisa 4k cuman episode 21 1080p.

          6. gadaotaklu says:

            gada otak lu miskin

  60. Fans tangsan says:

    Mana nih episode 50 nya lama bet keluarnya

  61. Nezra says:

    Episode 21 kok link 4knya error?

    1. kazeryou says:

      Bisa diubah ke subtitle indonesia di settingan aplikasinya kok gan.

  62. Nezra says:

    min episode 21 link 4knya error min please di fix min 🙁

  63. LA BOLD says:

    min cara dapatin episode selanjutnya tanpa cara nunggu seminggu sekali bagaimna ya bosku

    1. kazeryou says:

      Gabisa. Dari sananya memang seperti itu, gan.

  64. alDTM says:

    Min info dong!!.

    Season ini brenti di episode 52 doang atau langsung dilanjut?
    Ngegantung bgt soalnya itu pasti ceritanya
    Ga klimax 🥺

    1. kazeryou says:

      Langsung dilanjut sampai 104, gan.

  65. Yao shan says:

    Nunggu eps 52 keluar sambil berak😎

    1. Egi says:

      ini masih lanjut terus yak minggu depan?

  66. Siapa Sangka says:

    Link download eps 41-52 banh:)

  67. Tang San says:

    terlalu banyak langkah downloadnya… jadi malassss

    1. DonghuaLover says:

      Harus sabar sih ujian namanya ni

  68. Ethan says:

    Gada batch 41-50 bos?

  69. Ojodipikirjerujeru says:

    54 mana min ? Jam berapa ?

  70. BatchDL says:

    Batch 41-50 nya gak ada ini bg?

  71. Erry says:

    Ayolah min cepet post batchnya

  72. Erry says:

    Batchnya kapan min, dah lama nunggu min

  73. Prizt46 says:

    Om mana update yg terbarunya?

    1. kazeryou says:

      Udah ada dari tadi.

  74. DonghuaLover says:

    Yeayy update nya udah keluar sih

  75. Putunasir says:

    Min eps 60 mana ni

    1. Arya says:

      Mana nih eps 60 min

  76. Yosua says:

    Eps 60 mana minn

  77. Ryota says:

    Mna nih eps 61nya min

  78. Erry says:

    Batch yang terbaru mana min

  79. onesp says:

    Papii tencenn sungguh teganya, teganya teganya
    blok ini, kaum duafa gak dikasih nasi sedikit buat makan…
    ampuuun dah

    1. tenten says:

      Kalo elo punya karya cipta lalu disebar luaskan seenaknya tanpa ijin, kira2 elo bakal melakukan hal yg sama atau gak tong?

  80. Holid says:

    Ditunggu bang Episode 67 nya, sehat terus, semangat uploadnya hehehehehe

  81. Suka donghua says:

    Minn, eps 68 gak ada sub indo nya, tolong perbaiki minn

    1. Suka donghua says:

      Yg resolusi 4k minn gak ada sub indo nya

  82. dhe says:

    Batch nya di upgrade min

  83. Touchsx says:

    Request Legend of Xianwu lumayan seru Cerita nya mirip BTTH

    1. kazeryou says:

      Udah ada, Banished Disciple’s Counterattack.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *