Rating 9.00
Bookmark
Followed 929 people

Perfect World

Watch full episodes Perfect World, download Perfect World english subbed, Perfect World eng sub, download Perfect World eng sub, stream Perfect World at Kazefuri.
完美世界
Status: Ongoing Network: Studio: Released: Apr 23, 2021 Duration: 20 min per ep Season: Country: Type: Donghua Episodes: 78 Fansub: Kazefuri Posted by: kazeryou Released on: Updated on:
Watch streaming Perfect World English Subbed on Kazefuri. You can also download free Perfect World Eng Sub, don't forget to watch online streaming of various quality 720P 360P 240P 480P according to your connection to save internet quota, Perfect World on Kazefuri MP4 MKV hardsub softsub English subbed is already contained in the video.

Synopsis Perfect World

Donghua “Perfect World” diadaptasi dari novel dengan judul yang sama. Dia dilahirkan untuk mengolah Tao, dan untuk malapetaka, dia berubah menjadi hujan ribuan darah, turun selama berabad-abad, dan mengalami waktu dan ruang yang tak terhitung jumlahnya, pemurnian bertahun-tahun, dia berbalik selamanya dan menjadi nyaman. Lihat bagaimana pahlawan Shi Hao yang sangat brilian sepanjang hidupnya, menciptakan legenda tanpa akhir.

Download Perfect World

Perfect World Episode 01-20

Perfect World Episode 21-30

Perfect World Episode 31-40

Watch Perfect World

Ep
Title
Sub
Release Date

Comment

  1. Kazy says:

    Min klo bis jgn kolab Sama anichin, soalnya jdi here banget resolusi MB nya soul land yg kazefuri 480p aja cuma 180, tapi kalo Pake logo AC/kz bisa sample 220 han

    1. Putri DH says:

      jangan bilang gitu lah,gak elok di baca nya.
      mereka itu sama2 transletter,pasti punya kekurangan dan kelebihan supaya saling menutupi.
      masak cuma masalah resolusi nganjurin gitu,

      1. Min kelanjutannya blum ada ya min masih ke 65 nie filmnya
        Seru banget seriuss ampe ngk kerja thanks min sdh baca pokoknya sukses sellu

      2. Xiao pan says:

        Putri ini yg di game LM bukan?

    2. Kintil kebo says:

      Nonton 480p masih di masalahin kalo mau 1080p/720p blok goblok

    3. Gublok says:

      Gw aja yang nonton 1080p pakai kuota biasa aja, kalau emng kere kuota ya pakai kuota malam

    4. Irine says:

      Jngn gitu dong
      Ksan ny kn kyk mjokin hargai krja krs orng lh

    5. Dongdong says:

      Kalo gak mau besar MB nya download yang 160p lah tolol

    6. Wahyu says:

      Kok kek gitu komennya, seolah-olah menjatuhkan pihak lain. Sesama translator pasti mereka harus bekerja sama demi menutupi kekurangan masing-masing. jika anda takut kehabisan paket data pakai wifi kan bisa, Terimakasih.?

      1. Michael says:

        perferct world is still the best of all i have seen
        can it not be sped up? hahaha I can’t wait for the sequel

    7. Numpanglewat says:

      FIX ORG 8390 YG KOMEN, UDA DIKASIH GRATIS GAK BERSYUKUR LU.. MAU SEMUA FILM DONGHUA DI SMUA WEB BERBAYAR ?

    8. raon lee says:

      720 enjoyner 7 gb 20 episode AC AZ
      ukuran gede lebih bagus, semakin besar semakin berkurangnya fps drop atau pixelnya ancur. jadi notonya nyaman udah kayak. 3d

    9. Brian says:

      Makannya download/nonton yg 720/1080P tolol udh bisa nonton gratis masih ngeluh

    10. Jengkol Durian says:

      Kalau mau yang bagus, jadi premium user sana di WeTV udh gratis masih komplain…. aidaaaaaa

    11. Donuts says:

      Mending nonton Upin Ipin aja lo

    12. Saidi says:

      Lah gw yg pake kouta IM3 biasa aja. Beli 100GB perbulan ckup aja gw buat ini itu setiap bulan.. :v

  2. Tama says:

    Bang mana eps 6 perfect world nya kok gak ada padahal tulisannya udah rilis

  3. Ryan21 says:

    Min, kpn rilis eps.8nya? Nanggung nich…?????

  4. Efid says:

    Min episode 8 kok belum rilis?

  5. beibei says:

    min itu eps 9 udh muncul eps 8 nya kmna ?

  6. beibei says:

    eps 8 mana min, kok eps 9 udh keluar dluan?

  7. baginda says:

    min hari ini eps 19 kom belum ris udah seminggu kan?

  8. Bob marlay says:

    Mna episod lainnya ini ktanya 78 episod.ini kok cma 34

    1. Pdydy says:

      Sungguh tidak mengecewakan. Semangat min ?

  9. POWPOW says:

    maaf min, setiap mau download batchnya pasti zipnya eror ditengah-tengah download. udah coba semua tapi sama saja, tolong diperbaiki. terima kasih

  10. Ching Chong Taiwan says:

    Ini ada romance nya gak ??

  11. Bad Boy says:

    Lol justru special buat donghua pw ama bthh itu wajib full hd,terus nonton pake speaker.seru banget serasa nonton di bioskop

  12. Richoemo says:

    Gan link download ga ada yg google drive?

  13. Run says:

    Tolong buating batch 41-50 dong min

  14. NoName says:

    ehhh mau tanya donk, ini ada manhua nya kah ? kalau ada boleh share link atau judul nya dong.. thanks

  15. Kapan min info rilis eps57

    1. kazeryou says:

      Jum’at gan.

  16. Fadli says:

    Bang episode 26 nya nonton di mn nsi.ko ngk ada tampilan episod…..

    1. Fadli says:

      Sori lgi buram??

  17. NJ says:

    Min episode 61 nya belum rilis atau ada kendala apa ya?

  18. Tetsuya says:

    Bro ini caranya gimana biar download sepaket gua pngin nonton banget

  19. bary says:

    yang suka komplain, noh ke app berbayar sana… syukur ada mereka lu cuma modal quota doang

  20. PrayGOD says:

    Mimin.. kapan rilis episode 68 nya? udah gak sabar mau nonton kelanjutan film nya, sehat selalu ya min, semoga panjang umur dan murah rezeki nya

  21. Vanz says:

    Kok nggk rilist min eps.71 nya

  22. kroft zero says:

    ep 78 kapan rilis?

  23. Chya says:

    jam berapa biasanya rilis nih

  24. sholeh says:

    jam berapa gan rilisinya

  25. ADL says:

    76 kapan rilis ?

  26. penggemar tang hao says:

    ini mana perfect world, kok ga rilis rilis ini macam mana pulak ini ???

  27. Nata says:

    Menunggu lanjutan eps 76
    Min kalo boleh req tambahin batch lah
    Biar langsung banyak downloadnya
    Kalo boleh sih tapi nggak batch juga gpp masih bisa meski agak repot dikit

  28. OmReport says:

    Gan batch 40/50 & 51/60 sertq 61/70
    Tidak ada batch unduh ??

  29. Alrizkian says:

    Mantap Min Film nya

  30. Hentai mmq says:

    Min kok pas download di link kedua kok diarahin ke link download anime kabaneri

  31. Michael says:

    Hello,
    perferct world is still the best of all i have seen
    can it not be sped up? hahaha I can’t wait for the sequel

  32. xeeyan says:

    ga sabar nunggu ep91🗿

  33. Arno says:

    Batch nya dong tambahin😆😆😆

  34. ok says:

    min tolong bikinin batch nya biar enak downloadnya, meskipun sudah ditonton semua sih, mau buat koleksi heheh

  35. Buset4n says:

    Lah..dah hr sabtu belum jg rilis, biasanya jg jumat .

  36. Jaka tarub says:

    Min episode dari 100 sampai 117 gak bisa masuk link download min tolong dong perbaiki soalnya mau buat koleksi di hp min..🙏🙏

  37. Candra says:

    Link download nya di ganti yg sebelumnya aja sih, yg sekarang susah bener buat download

  38. Unknown says:

    Batch nya mana lg min, AC udah bnyk, kok ini masih 40an

  39. Marsin says:

    Min itu tolong benerin link download eps 135/140 link Google drivnya rusak min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *