Bookmark
Followed 95 people

The Land of Miracles

Watch full episodes The Land of Miracles, download The Land of Miracles english subbed, The Land of Miracles eng sub, download The Land of Miracles eng sub, stream The Land of Miracles at Kazefuri.
神澜奇域无双珠
Status: Ongoing Network: Studio: Released: Jul 23, 2022 Country: Type: Donghua Fansub: Kazefuri Director: Posted by: kazeryou Released on: Updated on:
Watch streaming The Land of Miracles English Subbed on Kazefuri. You can also download free The Land of Miracles Eng Sub, don't forget to watch online streaming of various quality 720P 360P 240P 480P according to your connection to save internet quota, The Land of Miracles on Kazefuri MP4 MKV hardsub softsub English subbed is already contained in the video.

Synopsis The Land of Miracles

Pada tahun ke-2501 Kalender Gletser, asteroid tempat para iblis dan orc bertahan hidup terbang ke dan menghantam satu-satunya benua di phalanx – benua peri, yang dikenal sebagai bencana alam dalam sejarah. Setelah leluhur manusia Tianxing meramalkan bencana alam dengan Kitab Nubuat, dua kekuatan besar iblis dan roh bersatu dengan semua ras untuk bersama-sama memperbaiki tujuh dewa, artefak, untuk melawan tabrakan dan menghindari kehancuran dunia. . Benua Peri kemudian terkoyak dan berubah menjadi tujuh lautan dan enam wilayah. Lebih dari 300 tahun setelah bencana alam itu, para iblis secara bertahap membangunkan dan memperluas antek-antek mereka ke Tujuh Lautan dan Enam Wilayah… Secara kebetulan, dua remaja manusia memperoleh Mutiara Tanpa Tanding di antara Tujuh Mutiara Dewa, memberi mereka kemampuan untuk Kemampuan untuk saling memanggil.

Comment

  1. Qingqiu says:

    seru nih kayanya, otw nonton:)

  2. Murphy says:

    Batchnya per berapa episode min?

    1. kazeryou says:

      Nanggung, cuma 15 episode gan. Nanti dibuat batchnya kok.

  3. Binghe says:

    FYI ini spin-off soul land & cowok poni hijau itu namanya Huo Zhanji, cucu dari Tang san/anak dari Huo yuhao dan Tang wutong
    Makasih ka upnya semangattt!

    1. Binghe says:

      tpi dia cuma cameo aja,
      Mc nya tetep Fa Hua & Lan Ge

  4. Hendy says:

    Ini BUKAN nangung TP GAK BERTANGGUNG JAWAB MENGAHKIRI EPISODE..
    Tuba” BILANG END PADAHAL BELUM SELESAI CERITANYA..
    GIMANA INI TEAM KAZEFURY ????

  5. Hendy says:

    Ah.. Ternyata ada Manusia yang tak BERTANGGUNG Jawab saying suka upload video di youtube.!!!!!
    Pantas lah di buat END..
    DASAAR Manusia tukang Copy anime di youtube FUCK YOU

    1. kazeryou says:

      Memang untuk yang season 1 sudah end, gan. Lanjut nanti hari Sabtu tanggal 14 Januari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *